Wild auf Wild - Kochkurs in Münster
Reh, Hirsch und Wildschwein halten wieder Einzug in die Küchen. Die Teilnehmer lernen im Kurs, wie man diese besondern Fleischsorten richtig zubereitet und worauf man dabei achten sollte.
- Anleitung durch Profiköche
- Die Besonderheiten von Wild kennenlernen
- Verwendung bester Zutaten
Dauer | 5 Stunden |
---|---|
Öffnungszeiten |
Veranstaltungsort
Artcuisine
Von-Vincke-Straße 9, 48143, Münster, Deutschland
Von-Vincke-Straße 9, 48143, Münster, Deutschland
direkt vor der Tür, Servatiiplatz, Parkhaus Engelenschanze
Bus: Haltestelle Am Bült
Angeboten von
artcuisine48143 - Münster
Weitere Informationen
Eigentlich ist die Wild-Zeit im Herbst. Dass dies nicht immer so sein muss, wird im Kurs gezeigt. Die verschiedenen Varianten von Wildfleisch werden mit ihren Besonderheiten erklärt. Außerdem wird gezeigt, auf was man bei der Zubreitung achten sollte. So bleiben Hirschragout oder Rehbraten keine Gerichte mehr, die nur von Profis zubereitet werden können. Nach dem Kurs wird jeder auch zu Hause ein Wild-Profi.
1 Bewertungen
Perfekter Kochkurs
-Es war alles super. Perfekt.
.Buchung war einfach
- Jedem unserer Freunde
- Wir werden auf jeden Fall mit unseren Freunden einen Kochkurs bei Ihnen machen
.Buchung war einfach
- Jedem unserer Freunde
- Wir werden auf jeden Fall mit unseren Freunden einen Kochkurs bei Ihnen machen
von Helga Brinkmann am 23.01.2019
99,00 €
Weitere Angebote