Lassen Sie sich verwöhnen mit dem Besten, was die regionale Küche und die heimischen Winzer zu bieten haben: Biologisch erzeugte Lebensmittel und Weine aus biologisch erzeugten Trauben von Bauern und Winzern, die ihre Produkte nachhaltig, mit Rücksicht auf Natur und Kreatur, herstellen.
- Köstlichkeiten aus der Region
- Erlesene Pfälzer Weine
- Traditionelle Gerichte ganz neu
Dauer | 4 Stunden |
---|---|
Öffnungszeiten |
Veranstaltungsort
67346 Speyer, Große Gailergasse 1a
Angeboten von
Gewölbekeller Kochstudio & EventsWeitere Informationen
Sie wollen einem Bio-Spitzenkoch über die Schulter schauen, die besten Tropfen des aktuellen Jahrgangs von Pfälzer Ökowinzern probieren und neue kulinarische Geschmackserlebnisse am Küchenherd erkunden? Dann sind Sie bei unserer Pfälzer Küchenparty genau richtig!
Regional, bio und lecker
Zutaten aus vorwiegend biologischem Anbau und von regionalen Produzenten, Bioland-Bauern und Züchtern – so schmeckt´s gleich doppelt so gut. Bei unserer Pfälzer Küchenparty servieren wir Köstlichkeiten aus der Region und dazu erlesene Pfälzer Bioweine. Gute Laune ist da vorprogrammiert.
Beste Weine aus ökologischem Anbau
Vier ECOVIN-Weingüter sorgen bei unserer Pfälzer Küchenparty für die perfekte Essensbegleitung in Form von Bio-Wein. ECOVIN ist der größte Verband ökologisch arbeitender Weingüter. Die Mitglieder stehen dabei für mehr als die Erzeugung guter Weine – sie identifizieren sich mit Artenvielfalt, dem Respekt vor der Natur, mit Sinnhaftigkeit und Ästhetik. Mit von der Pfälzer Küchenpartie sind das Weingut Hohlreiter aus Göcklingen, das Weingut Mohr-Gutting aus Duttweiler, das Weingut Pflüger aus Bad Dürkheim und das Weingut Ökonomierat Lind, aus Rohrbach.