Ein erfahrener Grillmeister bringt den Teilnehmern die hohe Kunst des Grillens sowohl theoretisch als auch praktisch näher. Neben hochwertigen Fleischgerichten werden ebenfalls Beilagen und einzigartige Desserts zubereitet.
- Grundlagen des Grillens kennenlernen
- Verwendung von 4 verschiedenen Grills
- Gemeinsames Dinner
- Kostenlose Getränke
Enthalten | 3-4 Stunden Grillkurs, Verzehr des zubereiteten 4-Gänge-Menüs, Bereitstellung der Zutaten inklusive sonstiger Getränke (Mineralwasser, Wein, Bier, Softdrinks, Kaffee), Rezepte per E-Mail, Leih-Kochschürze |
---|---|
Dauer | 4 Stunden |
Teilnehmer | Der Kurs findet von 6 bis 20 Personen statt, Einzelbucher willkommen |
Öffnungszeiten | |
Wichtige Informationen | Eine Teilnahme für Lebensmittelallergiker ist möglich. Bitte nach der Buchung angeben. |
Veranstaltungsort
Eichenweg 11, 68723 Schwetzingen, Deutschland
Angeboten von
Barbaras KochschuleWeitere Informationen
Wer allerdings denkt, auf dem Grill kann man nur Fleisch zubereiten, liegt falsch. In diesem Kurs wird ein leckeres Menü - von Fleisch über Fisch bis hin zu saisonalem Gemüse und Kartoffeln gezaubert, welches in einer entspannten Atmosphäre eingenommen wird. Sogar Pizzen, Focaccia, Flammkuchen und Desserts werden auf den unterschiedlichen Grills zubereitet. Dazu gibt es verschiedene Dips und Salate.
Während des gesamten Events stehen Getränke wie Mineralwasser, Wein, Bier, Softdrinks oder Kaffee kostenlos zur Verfügung. Zum Abschluss wird ein Digestif gereicht. Die Rezepte des Kurses werden Dir per Mail zugeschickt.