In diesem Kochkurs werden Elemente der großen asiatischen Küchen zusammengefügt. Gerichte aus Japan, Vietnam, China und Thailand mit ihren frischen Zutaten und der gesunden Zubereitungsweise sorgen für einzigartige Geschmackskombinationen.
- Die asiatischen Küchen kennenlernen
- Anleitung vom érfahrenen Profi
- Getränke und Zutaten inklusive
Enthalten | 3-4 Stunden Kochkurs, Verzehr des zubereiteten Menüs, Bereitstellung der Zutaten inklusive sonstiger Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Kaffee), Rezepte per E-Mail, Leih-Kochschürze |
---|---|
Dauer | 4 Stunden |
Teilnehmer | Der Kurs findet ab 6 bis 20 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen. |
Öffnungszeiten | |
Wichtige Informationen | Teilnahme für Vegetarier, Veganer oder Lebensmittelallergiker möglich, dies bitte nach der Buchung angeben. |
Veranstaltungsort
Eichenweg 11, 68723 Schwetzingen
Angeboten von
Barbaras KochschuleWeitere Informationen
In diesem Kochkurs geht es um die besten Rezepte Asiens. Elemente der japanischen, vietnamesischen, chinesischen und thailandischen Küche verbinden sich zu einem Menü der Extraklasse.
Der Kursablauf ist:
- Begrüßung mit Aperitif
- Zubereitung des Menüs unter professioneller Anleitung
- Gemeinsames Essen
- Ausklang mit Digestif
Korrespondierende Getränke wie Mineralwasser, Softdrinks, Wein oder Kaffee sind während des Kurses genauso inklusive, wie eine Leih-Kochschürze. Nach dem Kurs werden die Rezepte via E-Mail zugeschickt.