Blumenkohl, Rosenkohl, Grünkohl, Palmkohl, Pak Choi, Spitzkohl - Die Vielfalt bei diesem Gemüse ist schier grenzenlos. Wir möchten diesem wunderbaren, Vitmin C-reichen Wintergemüse einen eigenen Kochkurs widmen, um ihm die wohlverdiente Aufmerksamkeit zu schenken, die er verdient.
- erfahrene Kursleitung
- frische, saisonale Zutaten
- Wissenswertes und Neues rund um Kohl
Enthalten | 5 Stunden Kochkurs mit Getränken und allen benötigten Materialien |
---|---|
Dauer | 5 Stunden |
Teilnehmer | Kochkurs findet ab 10 bis 14 Teilnehmern statt, Einzelbucher sind willkommen |
Öffnungszeiten |
Veranstaltungsort
Von-Vincke-Straße 9, Münster, Deutschland
Angeboten von
artcuisineWeitere Informationen
Blumenkohl, Rosenkohl, Grünkohl, Palmkohl, Pak Choi, Spitzkohl - Die Vielfalt bei diesem Gemüse ist schier grenzenlos. Wir möchten diesem wunderbaren, Vitmin C-reichen Wintergemüse einen eigenen Kochkurs widmen, um ihm die wohlverdiente Aufmerksamkeit zu schenken, die er verdient.
Spitz, rund, dick, mit langen Wendeln oder schmalen Blättern - Kohl gehört einfach zur kalten Jahreszeit dazu! In diesem Kochkurs Rund um Kohl zeigen wir Ihnen neue Gerichte, die Sie überraschen und Lust aufs Ausprobieren machen.