Fisch und Fleisch im selben Gericht? - Ja! Dieser Kochkurs besticht mit feinsten Kombinationen aus den Bewohnern des Meeres und des Landes. Was vor einiger Zeit noch undenkbar war, ist heute in den Küchen längst etabliert.
- Für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet
- Gemütliche Atmosphäre
- Kombinationen aus Fisch und Fleisch
Enthalten | 3-stündiger Kochkurs, inklusive: Kochschürze, Materialkosten, Rezeptmappe |
---|---|
Dauer | 3 Stunden |
Teilnehmer | Kurs findet ab 10 bis 40 Teilnehmer statt |
Öffnungszeiten | |
Wichtige Informationen | Genauer Termin und Veranstaltungsort nach Absprache mit dem Anbieter, Kontaktdaten stehen auf dem ausgedruckten Ticket |
Veranstaltungsort
Goldschmidtstraße 30, 04103, Leipzig, Deutschland
Angeboten von
GaumenfreudeWeitere Informationen
In diesem Kochkurs wird ein 4-Gänge-Menü zubereitet. So kommen sowohl Fleisch-, als auch Fischliebhaber auf ihre Kosten und die Kombinationen werden begeistern.
Surf & Turf von Rind und Garnelen mit Kartoffelrösti und Pfannengemüse bildet dabei den Höhepunkt des Menüs. Es wird in lockerer Atmosphäre in der Gruppe gekocht und danach gemeinsam gegessen. Der Profi gibt Tipps und Tricks rund um das Kochen. Jeder Kursteilnehmer erhält zudem eine eigene Rezeptmappe, damit die Gerichte auch zu Hause spielend leicht gelingen.