Kochkurs in Leipzig - Meeresspezialitäten (ab 10 Pers.)
VVK Beendet

Dieser Kochkurs zeichnet sich durch eine Auswahl feinster Meeresspezialitäten aus. In Kombination mit ausgewählten Zutaten wie Safran oder Pistazien ergibt sich ein harmonisches 4-Gänge-Menü. Der Profi steht den Teilnehmern dabei mit Rat und Tat zur Seite.

  • Ideal für Fischliebhaber
  • Gemütliche und gesellige Atmosphäre
  • Kochschürze und Rezepte zu Mitnehmen
Enthalten

3-stündiger Kochkurs, inklusive: Kochschürze, Materialkosten, Rezeptmappe

Dauer3 Stunden
TeilnehmerKurs findet ab 10 bis 40 Teilnehmer statt
Öffnungszeiten
Wichtige Informationen

Genauer Termin und Veranstaltungsort nach Absprache mit dem Anbieter. Kontaktdaten stehen auf dem ausgedrucktem Ticket.

Veranstaltungsort

Genusswerkstatt Gaumenfreude
Goldschmidtstraße 30, 04103 Leipzig, Deutschland

Angeboten von

Gaumenfreude
04103 - Leipzig

Weitere Informationen

In der Gruppe bekommt zunächst jeder Teilnehmer eine eigene Kochschürze. Dann geht es auch gleich los- als Appetizer werden verschiedene Aufstrich-Variationen sowie eigene Backwaren zubereitet. Der Profi schaut bei allen über die Schulter.

Danach geht es ans Eingemachte - die leckeren Spezialitäten des Meeres sind an der Reihe: Zum Beispiel Saltimbocca von der Dorade an Gurkensalsa bildet den Anfang. Es geht weiter mit Fischfumet mit Safran und Meeresfrüchten. Der Hauptgang ist ein Ossobuco vom Seeteufel mit Risotto ,,Nero" und gerösteten Pistazien. Abgerundet wird das Menü mit einer Mango Mousse mit Chilikrokant.

Damit alle Rezepte auch zu Hause spielend leicht nachgekocht werden können und dabei nichts schief geht, erhält jeder eine Rezeptmappe zum mitnehmen.

0 Bewertungen
Für Kochkurs in Leipzig - Meeresspezialitäten (ab 10 Pers.) gibt es keine aktuellen Bewertungen.
89,25 €
TICKETS AUSVERKAUFT!

Dieses Angebot ist leider nicht mehr verfügbar.

Bitte rufen Sie uns an unter 015229099508

Weitere Angebote
Whisky-Dinner Deluxe
Whisky-Dinner Deluxe
160,00 €