Sushi ist gesund und schmeckt sowohl Vegetariern als auch Fischliebhabern. In dem Sushi-Kurs erfährt man von Experten alles nötige Know-How, um die japanischen Köstlichkeiten Zuhause selbst auf den Tisch zaubern zu können.
- Alles vom Zerteilen der Zutaten bis hin zum Zusammenfügen lernen
- Verkostung der zubereiteten köstlichen Sushi-Röllchen
- Hilfreiche Tipps von einer erfahrenen Sushi-Meisterin aus Japan
- Für Anfänger geeignet
Enthalten | 4 Stunden Kochkurs, Verzehr des zubereiteten Gerichts, Bereitstellung aller Zutaten und Küchenutensilien, Getränke während des Kochkurses, Leih-Kochkschürze |
---|---|
Dauer | 4 Stunden |
Teilnehmer | Kurs findet ab 8 bis 10 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen |
Öffnungszeiten |
Veranstaltungsort
Wittichstraße 7, 64295, Darmstadt, Deutschland
Angeboten von
Kochstudio DarmstadtWeitere Informationen
Sushi ist nicht nur ein Trend der letzten Jahre, sondern auch eine leichte und wertvolle Köstlichkeit aus Asien. Von einer Japanerin lernen die Teilnehmer alle Tricks und Tipps rund ums Thema Sushi und bereiten selbst japanische Makis und Nigiris zu. Die Kursleiterin zeigt die verschiedensten Variationen von Sushi, das Kochen des speziellen Sushi-Reises und welche Zutaten sich besonders gut kombinieren lassen. Bei der Füllung dürfen die Teilnehmer aber auch alles ausprobieren, was ihnen schmeckt: Mit Avocado, Gurke, Karotte, Sesam, Rettich, Rucola, Lachs, Thunfisch, Garnelen und vielen weiteren Zutaten sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
An kühlen Tagen wird zusätzlich eine typische japanische Nudelsuppe zubereitet für all diejenigen, die gerne etwas Warmes zu sich nehmen möchten. Während des gesamten Kurses beantwortet die professionelle Köchin alle offenen Fragen und stellt sicher, dass ihre Kursteilnehmer glücklich und zufrieden nach Hause gehen. Zum Ende des Kurses dürfen die zubereiteten Köstlichkeiten natürlich verkostet werden.
Aufgrund der kleinen Gruppe war eine individueller Betreuung gewährleistet, die maßgeblich zur freundlichen und ungezwungenen Atmosphäre beigetragen hat.
Ein Kochkurs, dem ich jedem weiterempfehlen kann und der zu Hause nachwirkt.
- entspannte Atmosphäre mit genügend Arbeitsplatz und Equipment für alle Teilnehmenden
- richtige Balance zwischen informativ und selbst-machen