Lernen Sie die Geheimnisse internationaler Grillmeister kennen! Wir zeigen Ihnen unterschiedlichste Grilltechniken auf einer großen Auswahl an Grillgeräten (Barbecue-Smoker, Keramikgrill, Kugelgrill, Cobb-Grill, etc.). Zusätzlich bieten wir Ihnen Einblicke in die Lagerfeuerküche.
- kompetente Wissensvermittlung rund um Barbecue & Grillen
- idyllische Grillschule im parkähnlichen Garten einer Jahrhundertwendevilla
- umgeben von mehr als 100 verschiedenen Grillgeräten
Enthalten | Barbecue-Basiskurs (ca. 4 Stunden) |
---|---|
Dauer | 4 Stunden |
Teilnehmer | Mindestteilnehmerzahl: 12 |
Öffnungszeiten | |
Wichtige Informationen | mitzubringen ist nur gute Laune - alles Benötigte wird vor Ort bereitgestellt |
Zusätzliche Informationen | BBQP Barbecue-Basiskurs Speisenfolge-Aushang.pdf |
Veranstaltungsort
Bahnstraße 36 | 2201 Gerasdorf bei Wien, Österreich
Angeboten von
Barbecue-point.AT - der Mega-Grillshop für alle BBQ-Fans!Weitere Informationen
Barbecue-Basiskurs (ca. 4 Stunden) - keine Vorkenntnisse notwendig
Sie sind begeisterter Hobby-Grilleur und wollen mehr über die wohl älteste Kunst der schmackhaften Fleischzubereitung erfahren? Lernen Sie die Geheimnisse internationaler Grillmeister kennen! Wir zeigen Ihnen unterschiedlichste Grilltechniken auf einer großen Auswahl an Grillgeräten (Barbecue-Smoker, Big Green Egg, Kugelgrill, Gasgrill, Cobb-Grill, etc.). Starten Sie mit unserer ausführlichen Gerätekunde, Befeuerungstechniken, Tipps zur Hitzesteuerung, Garstufenbestimmung, uvm. Wir widmen uns auch dem Thema "Gesünder Grillen" - zusätzlich bieten wir Einblicke in die Lagerfeuerküche. Bei den zahlreichen Zwischenverkostungen lernen Sie Unterschiede direkt zu erkennen und zu schmecken. Mit den neu erlernten Zubereitungsmethoden und den Aromatechniken beeindrucken Sie Ihre Gäste bei Ihrer nächsten Grillfeier.
Im Anschluss an den Barbecue-Basiskurs können Sie Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit den anderen Teilnehmern bei einem mehrgängigen Menü austauschen und Ihr persönliches Teilnehmer-Zertifikat entgegen nehmen.
Das Grillseminar findet in der idyllischen Gartenanlage einer Jahrhundertwendevilla statt, umgeben von mehr als 100 Grillgeräten - das Paradies für Grillfans!
Es gab zwischenzeitlich ein paarweise zu essen, dann wurde erst nach offiziellen Kursende das meiste auf einmal serviert.
Es gab zur Hauptspeise am Ende bis auf Erdäpfel keine Beilagen.
Ich würde dort nicht nochmal zum BBQ Workshop gehen.