Kochkurs in Münster - Kobe-Rind zubereiten
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Ein Abend im Zeichen von Luxus und Genuss - Denn man wird herausfinden, wie Kobe-Rind, eine der exklusivsten und teuersten Zutaten der Welt, am Besten zubereitet. So baut man das Wissen, speziell über Fleischzubereitung, aus und wendet das Erlernte zukünftig auch im Alltag an.
- Exklusives Vier-Gänge-Menü
- Verwendung des außergewöhnlichen und exklusiven Kobe-Rinds
- Team aus erfahrenen Köchen
- Veranstaltungsort in Kochstudio mit Loftcharakter
Enthalten | 5-stündiger Kobe-Rind Kochkurs, Zutaten für Gerichte, Küchenutensilien, Leih-Kochschürze |
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Dauer | 5 Stunden |
Teilnehmer | Der Kurs findet mit bis zu 5 Teilnehmern statt, Gruppen ab 5 Personen kontaktieren bitte den Gruppensupport, um einen individuellen Termin zu vereinbaren |
Öffnungszeiten |
Veranstaltungsort
artcuisine
Von-Vincke-Straße 9, 48143, Münster, Deutschland
Von-Vincke-Straße 9, 48143, Münster, Deutschland
direkt vor der Tür, Servatiiplatz, Parkhaus Engelenschanze
Angeboten von
artcuisine48143 - Münster
Weitere Informationen
Das Kobe-Rind, oder auch Wagyu genannt, stammt aus Japan und ist bekannt für seine aufwendige Aufzucht. Reiswein, Bier und Massagen sollen das Fleisch des Rindes zart und saftig machen. Das mit einer speziellen Fettauflage durchzogene Fleisch ist in Japan durch die aufwendigen Methoden sehr selten und wird nicht exportiert. Doch auch in Deutschland wird im Münsterland die seltene Rasse gezüchtet und auch für den Kurs verwendet.
In diesem Kochkurs verarbeitet man das Gourmetfleisch in einem Vier-Gänge-Menü zum Beispiel zu einem Carpaccio vom Kobe Beef mit Parmesantürmchen und zweierlei Pesto.
2 Bewertungen
Koberind-Erlebnis
Super Abend mit leckerem Essen!
von Lars am 13.08.2012
Kobe
einmaliges Erlebnis!
von Nina am 13.08.2012
129,00 €
139,00 €